CAMARÃO AO MOLHO DE ERVAS REGINA

  • Comunicação Tempero Regina

  • 18 de julho 2018

400g de Camarão descascados

 

Para dourar o camarão:

Azeite

1 colher de sopa de Alho picado Freitas Mix (opcional: substituir pelo Tempero Alho e Sal Regina)

Sal à gosto

Pimenta do Reino em Pó Regina à gosto

(Reserva)

 

Para o molho:

 

4 colheres de sopa de Manteiga

1 colher de sopa Farinha de Trigo

1 xícara de Leite

Sal à gosto

100 ml de Tempero Gourmet Ervas Finas

 

Acrescenta Camarão que estava reservado

Massa tipo Penne previamente cozida al dente

 

Uva passa branca e queijo parmesão ralado para finalizar (à gosto)

 

Mais receitas

CARNE DE PANELA

Aprenda a fazer uma carne de panela deliciosa com uns segredinhos que o Tempero Regina conta para você.

REFOGADO DE FRANGO REGINA

Aquele frango desfiado com um modo de preparo Regina vai deixar qualquer com água na boca. Leia nossa receita.