CARNE DE PANELA

  • Comunicação Tempero Regina

  • 11 de dezembro 2017

INGREDIENTES:

Óleo                                                                          2 colheres de sopa

Coxão duro                                                                 2.500g

Bacon Picado                                                               100g

Cebola Picada                                                               2 und. Médias

Alho picado Freitas Mix                                                  1 colher de sopa

Tomates maduros (picados s/sementes)                         2 und.

Pimentão Maduro (picado)                                             à gosto

Sache Carnes, Legumes e Arroz Regina                          2 envelopes

Tempero Condimentado Regina                                     3 colheres

Sal                                                                              à gosto

Água fervente                                                              600ml

 

MODO DE PREPARO: Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, e frite a carne ate dourar (10 min). Junte o bacon, a cebola, o alho, os tomates, o pimentão, o sache Regina, e 3 colheres de tempero caseiro condimentado, e o sal, refogue por 3 minutos. Acrescente a agua, tampe e cozinhe em fogo médio, apos o inicio da pressão, ate que a carne esteja macia (1h e 45min). Fatie e sirva com o molho do cozimento.

 

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