REFOGADO DE FRANGO REGINA

  • Comunicação Tempero Regina

  • 18 de julho 2018

INGREDIENTES:

Manteiga                                                    30g

Cebola (picada)                                          1 und. Média

Alho espremido                                          2 dentes

Peito de frango desfiado                              1 kg

Tomate                                                      1 und.

Farinha de trigo                                          15g

Azeitonas (picadas)                                     à gosto

Requeijão                                                   200g

Leite                                                          250ml

Coentro                                                      à gosto

Sache Galinha Caipira                                  1 envelope

Sal                                                             22g

Tempero Premium para Frango                     45ml

 

MODO DE PREPARO: Derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola e o alho. Junte o frango desfiado, e o tomate concace e refogue por 3 min. Acrescente a farinha de trigo já dissolvida em 250 ml de leite, e mexa ate ficar homogêneo. Junte a azeitona, o requeijão, o sache, sal, cheiro verde picado, a gosto. Misture bem. Acrescente o tempero com caldo de galinha. Retire do fogo e sirva, ou deixe esfriar e use como recheio para tortas e outros. 

 

Mais receitas

CARNE DE PANELA

Aprenda a fazer uma carne de panela deliciosa com uns segredinhos que o Tempero Regina conta para voc.

REFOGADO DE FRANGO REGINA

Aquele frango desfiado com um modo de preparo Regina vai deixar qualquer com gua na boca. Leia nossa receita.