REFOGADO DE FRANGO REGINA
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Comunicação Tempero Regina
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18 de julho 2018
INGREDIENTES:
Manteiga 30g
Cebola (picada) 1 und. Média
Alho espremido 2 dentes
Peito de frango desfiado 1 kg
Tomate 1 und.
Farinha de trigo 15g
Azeitonas (picadas) à gosto
Requeijão 200g
Leite 250ml
Coentro à gosto
Sache Galinha Caipira 1 envelope
Sal 22g
Tempero Premium para Frango 45ml
MODO DE PREPARO: Derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola e o alho. Junte o frango desfiado, e o tomate concace e refogue por 3 min. Acrescente a farinha de trigo já dissolvida em 250 ml de leite, e mexa ate ficar homogêneo. Junte a azeitona, o requeijão, o sache, sal, cheiro verde picado, a gosto. Misture bem. Acrescente o tempero com caldo de galinha. Retire do fogo e sirva, ou deixe esfriar e use como recheio para tortas e outros.