CAMAROES COM ARROZ A PROVENCAL

  • Comunicação Tempero Regina

  • 11 de dezembro 2017

Ingredientes:

Camarões sem casas (médio)                           1.200g

Sal                                                                 à gosto

Pimenta Branca                                               à gosto

Tempero Caseiro Regina                                   à gosto

Manteiga                                                         ½ Xícara

Alho picado Freitas Mix                                     2 colheres de sopa

Sache Tempero p/ peixes                                  1 envelope

Coentro                                                            8 colheres

Arroz cozido                                                      5 xícaras

 

MODO DE PREPARO: Cozinhe rapidamente os camarões com uma colher de sopa de Tempero Caseiro Regina, escorra-os e reserve. Numa frigideira, derreta a manteiga, refogue o alho ate dourar e frite os camarões por 5 min. Tempere com o sache Regina para frutos do mar, sal e pimenta branca a gosto. Polvilhe 5 colheres (sopa) de cheiro verde, misture e transfira os camarões para um prato de servir. Na mesma frigideira, coloque o arroz cozido, adicione o cheiro verde restante e misture bem. Sirva com os camarões.

 

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