FRANGO AGRIDOCE REGINA

  • Comunicação Tempero Regina

  • 18 de julho 2018

800g de sobrecoxa de frango

1 colher de sopa de Alho picado Freitas Mix (opcional: substituir pelo Tempero Alho e Sal Regina)

100ml de Tempero Gourmet Frango Regina

 

Deixa reservado em geladeira por 30 minutos

 

Para o molho agridoce:

 

1 xícara de chá de Shoyu Regina

½ xícara de chá de mel

 

Unta refratário com  com azeite, coloca as sobrecoxas com a pele para cima e cobre com o molho agridoce. Leva ao forno médio até dourar (opcional: pincelar molho durante o período em que está assando para dar mais suculência ao frango).

Mais receitas

CARNE DE PANELA

Aprenda a fazer uma carne de panela deliciosa com uns segredinhos que o Tempero Regina conta para voc.

REFOGADO DE FRANGO REGINA

Aquele frango desfiado com um modo de preparo Regina vai deixar qualquer com gua na boca. Leia nossa receita.